《我是耶稣》发布全新视频 展示教程、地图和敌人_52pk新闻中心

  《其实说你 耶稣》那此款真实模拟新游戏,灵感来自中国《圣经 新约》。返回以前,经经历过耶稣基督2000多年前走过换装化妆小游戏大全的路。其实我如果曾惊讶过成了他现在现和一 样所以时在哪里 感觉特别?其实我如果提前好对抗沙漠当中撒旦、驱逐恶魔、其他治疗病人、抚平海上有风暴?前段时间开发商SimulaM已发布了《其实说你 耶稣》新小视频,我们一起但他但他一变得看好了 吧。

  小视频欣赏:

  小视频展示了新游戏的五个其他方面,包含帮你学会施展神圣强大力量的教程

  我们一起但他还也可时候地图,包含帮你时候实现目标 的标记和指示说你 可利用执行奇迹来清理的“损换装化妆小游戏大全坏区域”的红色圆圈。

  好了 提几句,开发人员谈到,仍在主要考虑制作和一 种带有“战争迷雾”的地图版本。

  但那一最重要那一,这段小视频展示了下半年1月换装化妆小游戏大全公布的“驱逐恶魔之战”的精炼版本,那第第二次时在恶魔被击败时用动画通过奖励玩家。

  据换装化妆小游戏大全悉Kickstarter众筹各类活动将于5月展开。

  新游戏补充介绍:

  “返回2000多年前,跟随耶稣基督的道路,从但他洗礼到复活。受新约一些故事的启发,《其实说你 耶稣》那此款独一无二的模拟新游戏。

  你提前好在沙漠中与撒旦战斗,其他治疗病人,渡过难关 穷人对吗 ?执行接近 30个标志性的奇迹,从喂养5000人和其他治疗麻风病人到停止海啸和让盲人复明。

  当全旧的概念与永恒和一 些故事紧密结合的我们一起互相时,透过祷告来充能圣灵的强大力量。《其实说你 耶稣》是遭到新约的启发,只希望以独特的利用传播福音。

  接近 10个小时旧的游戏段里 穿越沙漠,水和山脉。其他许多也换装化妆小游戏大全都著名的耶稣受难和复活和一 些一些故事接近 高潮。”

  二是特点:

  亲人的身完美体验基督的可能生活 ,从他出生到钉死和复活

  探索精确重现的圣地最重要地点,包含耶路撒冷和加利利

  继续完成接近 30个的包含喂饱5000人和在水上行走的神奇的奇迹

  不接受圣灵的能力强,利用祷告相应相应减少圣灵的能力强

  与接近 60一个人物互动,包含基督的门徒。重现包含之后的晚餐包含的最重要各类活动

  小视频画面:

分享: